La tourte aux poireaux chèvre et miel



Cuisson : 200° pendant 30 mn

 

 

Ingrédients : 

Pâte brisée

2 poireaux

1 oignon

1 cc de moutarde

Fromage de chèvre

Miel liquide

Set et poivre

1 jaune d'oeuf

 

 

Préparation :

 

Laver et éplucher les poireaux, les oignons,

Saler, poivrer,

Faire cuire 10 à 15 mn.

 

Réaliser 2 disques avec la pâte brisée,

 

Beurrez une tourtière airfryer et y placer le 1er disque.

 

Etaler la moutarde sur la pâte,

Placer le mélange poireaux et oignons,

Couper 6 à 7 rondelles de chèvre,

Ajouter le miel en ruban sur la surface,

Saler, poivrer.

 

Recouvrir la tourte avec le 2ème disque de pâte brisée,

Dorer avec un jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau.

 

Placer la tourtière dans le Airfryer XXL PHILIPS,

Laisser cuire pendant 30 mn  à 200°

 

 

 

La température et le temps de cuisson seront les mêmes pour un four traditionnel.