Cuisson : 200° pendant 30 mn
Ingrédients :
2 poireaux
1 oignon
1 cc de moutarde
Fromage de chèvre
Miel liquide
Set et poivre
1 jaune d'oeuf
Préparation :
Laver et éplucher les poireaux, les oignons,
Saler, poivrer,
Faire cuire 10 à 15 mn.
Réaliser 2 disques avec la pâte brisée,
Beurrez une tourtière airfryer et y placer le 1er disque.
Etaler la moutarde sur la pâte,
Placer le mélange poireaux et oignons,
Couper 6 à 7 rondelles de chèvre,
Ajouter le miel en ruban sur la surface,
Saler, poivrer.
Recouvrir la tourte avec le 2ème disque de pâte brisée,
Dorer avec un jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau.
Placer la tourtière dans le Airfryer XXL PHILIPS,
Laisser cuire pendant 30 mn à 200°
La température et le temps de cuisson seront les mêmes pour un four traditionnel.