Les shortbreads



Cuisson : 180° pendant 20 mn

 

 

Ingrédients :

 

100 gr de cassonade

200 gr de beurre

300 gr de farine

1 pincée de sel

 

 

Préparation :

                                  Dans le bol du robot placer la lame pétrir/concasser

                                  Verser le sucre, 

                                  Lancer le robot vitesse 12 pendant 6 mn,

                                  Ajouter le beurre en morceau, la farine et le sel,

                                  Lancer le robot vitesse 8 pendant 3 mn.

                                        Former un boudin avec la pâte, le rouler dans du papier cuisson.

                                        Le placer au frigidaire pendant 1 heure.

 

                                        Préchauffer le four.

                                        Couper des rondelles de 1 cm d'épaisseur.

                                        Beurrer un moule ou une plaque, placer les shordbreads et enfourner.

 

                                        Laisser refroidir et bon appétit!

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0