La semoule au lait et aux raisins


Temps de programmation de la yaourtière : 15 mn

 

Ingrédients :

1 litre de lait entier

60 gr de cassonade

1 gousse de vanille

130 gr de semoule fine

Caramel liquide

 

Préparation :

 

Faire macérer 150 gr de raisins secs dans du rhum et un peu d'eau.

Faire chauffer à feu doux le lait, le sucre et la gousse de vanille coupée en 2.

Ajouter la semoule et remuer sans arrêter pendant 10 mn.

 

Mettre au fond des pots de la yaourtière : le caramel liquide et les raisins imbibés de rhum.

 

Ensuite y verser la préparation lait/ sucre/ semoule.

 

Remplir d'eau la base de la yaourtière.

Placer les pots dans la yaourtière.

Ne pas oublier de mettre un couvercle aux endroits n'ayant pas de pots !

 

Programmer "Desserts lactés" pendant 15 à 30 mn selon le choix.

 

Mettre le couvercle et placer au frigidaire.

 

Et bon appétit !

 


Écrire commentaire

Commentaires: 0