Les cookies au chocolat


Temps de cuisson : 10 mn à 200°

Ingrédients :

125 gr de farine

75 gr de beurre

75 gr de cassonade

75 gr de sucre semoule

1 œuf

75 gr de chocolat noir

 

 

Préparation :

Travailler le beurre dans une terrine,

Ajouter les sucres en fouettant jusqu'à ce que le mélange soit mousseux,

Tamiser la farine,

Hacher grossièrement le chocolat et incorporer au mélange,

 

Faire chauffer le four et beurrer les plaques à pâtisserie.

Déposer 1 cuillère à café de pâte en espaçant de 4 cm,

Enfourner pendant 10 mn.

 

Lorsque les cookies sont cuits, les retirer avec une spatule,

et les laisser refroidir !

Conserver dans une boîte hermétique.

 

Et bon appétit 

 

--------------------

 

Selon les goûts, ajouter des cerneaux de noix, noisettes et amandes hachés...

Écrire commentaire

Commentaires: 0