Les petits palets



Cuisson : 7 mn à 180°

Préparation : 15 mn

Repos : 1h

 

Ingrédients pour un vingtaine de palets :

60 gr de beurre

60 gr de sucre

1 petit oeuf

 80 gr de farine

 zeste de citron, d'orange ou autres parfums

 

Préparation :

  Mélanger bien le beurre et le sucre,

  Ajouter l’œuf, la farine et le parfum au choix,

 

  Pétrir sans trop travailler la pâte

  et ajouter de la farine juste afin de la mettre en boule,

  Laisser la reposer 1 h au frais.

 

 Préchauffer le four,

 

  Fariner le plan de travail et étaler la pâte sur 1 cm

 et réaliser les palets à l'aide d'un emporte pièce,

 Beurrer un moule ou une plaque,

 

                                             Enfourner et cuire pendant 7 mn,

Laisser refroidir sur une grille.

 

Et BON APPÉTIT !


Écrire commentaire

Commentaires: 0